sábado, 29 de junio de 2019

Tiramisú de praliné fitness


¡¡Me encanta esta receta!! Es súper baja en calorías y su sabor es completamente espectacular... Así que no me enrollo más y os la paso... Porque se tardan contados 15 minutos =P

INGREDIENTES BASE:

  • 300gr de claras de huevo
  • 130gr de harina de avena
  • Stevia


INGREDIENTES RELLENO:
  • 700gr de queso de burgos 0%
  • 350ml de leche de almendras zero
  • 10 colas de gelatina
  • 1 sobre de Bebida Mix sabor Praliné (lo podéis encontrar aquí)


INGREDIENTES TOPPING:
  • 25gr de cacao puro desgrasado
  • 100ml de leche de almendras zero
  • Stevia al gusto


ELABORACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 180º mientras vamos preparando nuestro rico tiramisú
2. Batimos las claras a punto de nieve y cuando estén, añadimos la harina de avena y la stevia poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
3. En un molde desmoldable, ponemos un papel de horno y sobre él, la mezcla de la base y metemos al horno durante 10 minutos calentando arriba y abajo durante 180º.
4. Mientras, vamos haciendo el relleno (¡que no se tarda nada!): calentamos 100ml de leche y derretimos las colas de gelatinas previamente hidratadas.
5. Mezclamos todos los ingredientes y batimos bien.
6. Cuando tengamos la base, sacamos del horno y echamos por encima la mezcla del relleno y metemos en la nevera al menos durante 8-10 horas.
7. Cuando esté cuajada, la sacamos de la nevera y hacemos la cobertura
8. Mezclamos los ingredientes de la cobertura hasta conseguir una masa tipo yogurt, y lo untamos por arriba, ahora sí que sí... ¡Tenemos nuestro tiramisú listo!

PD: Esta receta está pensada para 6 raciones según mis necesidades nutricionales y plan de entrenamiento, calculé las calorías de cada ración y tenía 170kcal, así que es totalmente apta para llevar una vida saludable. 

¿Te animas a hacerla?



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