¡¡Me encanta esta receta!! Es súper baja en calorías y su sabor es completamente espectacular... Así que no me enrollo más y os la paso... Porque se tardan contados 15 minutos =P
INGREDIENTES BASE:
- 300gr de claras de huevo
- 130gr de harina de avena
- Stevia
INGREDIENTES RELLENO:
- 700gr de queso de burgos 0%
- 350ml de leche de almendras zero
- 10 colas de gelatina
- 1 sobre de Bebida Mix sabor Praliné (lo podéis encontrar aquí)
INGREDIENTES TOPPING:
- 25gr de cacao puro desgrasado
- 100ml de leche de almendras zero
- Stevia al gusto
ELABORACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 180º mientras vamos preparando nuestro rico tiramisú
2. Batimos las claras a punto de nieve y cuando estén, añadimos la harina de avena y la stevia poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
3. En un molde desmoldable, ponemos un papel de horno y sobre él, la mezcla de la base y metemos al horno durante 10 minutos calentando arriba y abajo durante 180º.
4. Mientras, vamos haciendo el relleno (¡que no se tarda nada!): calentamos 100ml de leche y derretimos las colas de gelatinas previamente hidratadas.
5. Mezclamos todos los ingredientes y batimos bien.
6. Cuando tengamos la base, sacamos del horno y echamos por encima la mezcla del relleno y metemos en la nevera al menos durante 8-10 horas.
7. Cuando esté cuajada, la sacamos de la nevera y hacemos la cobertura
8. Mezclamos los ingredientes de la cobertura hasta conseguir una masa tipo yogurt, y lo untamos por arriba, ahora sí que sí... ¡Tenemos nuestro tiramisú listo!
PD: Esta receta está pensada para 6 raciones según mis necesidades nutricionales y plan de entrenamiento, calculé las calorías de cada ración y tenía 170kcal, así que es totalmente apta para llevar una vida saludable.
¿Te animas a hacerla?
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