Me encanta la cheesecake y un rico sábado por la mañana me apetecía innovar así que... ¿Por qué no hacerlo a las 6am cuando no puedes dormir y crear unos ricos bizcochitos de cheesecake?
INGREDIENTES BASE:
- 100gr de claras de huevo
- 50gr de harina de avena con sabor vainilla
- Levadura
- Stevia
INGREDIENTES RELLENO (o bizcochos sueltos):
- 200gr de queso de burgos 0%
- 50ml de leche vegetal (yo utilicé de soja de vainilla)
- 25gr de queso proteico de la marca Arla
- 4 láminas de gelatina
- Stevia al gusto
ELABORACIÓN:
1. Para la base mezclamos todos los ingredientes y en pequeños moldes de silicona, llenamos 1/4 parte de los mismos y metemos al microondas por 1 minuto aproximadamente.
2. Para el relleno, ponemos a hidratar las láminas de gelatina y después las derretimos en la leche previamente calentada.
3. Mezclamos todos los ingredientes y batimos.
4. Echamos sobre la base de harina de avena que hemos realizado previamente una vez que esté fría y yo, como os comentaba, rellené algunos moldes únicamente con el relleno.
5. Metemos en la nevera durante 8-9 horas y desmoldamos.
¡Ya tenemos la merienda perfecta!
¿Te animas?
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