¡¡Os traigo unos riquísimos de chocolate!!
INGREDIENTES BASE:
- 2 huevos
- 120ml de claras de huevo
- 60gr de harina de avena
- 100ml de leche de almendra zero
- 10ml de aceite de oliva virgen extra
- 150gr de calabaza asada
- Canela y stevia al gusto
- 5gr de levadura
INGREDIENTES COBERTURA:
- 20gr de cacao puro desgrasado
- 100ml de leche de almendra zero
- Stevia
ELABORACIÓN:
1. Asamos la calabaza (yo lo hago al microondas con un molde de silicona especial para microondas).
2. Mezclamos todos los ingredientes para la masa y batimos hasta obtener una masa homogénea.
3. Ponemos en molde de silicona apto para horno con forma de Donuts.
4. Horneamos durante 10-15 minutos a 180 grados calentando arriba y abajo.
5. Sacamos y dejamos enfriar mientras preparamos la cobertura.
6. Mezclamos la leche con el cacao hasta obtener una masa tipo yogurt y añadimos la stevia.
7. Pinchamos los donuts por la base y empapamos en el chocolate hasta que se queden bien tapaditos.
8. Dejamos enfriar en una rejilla y luego los metemos a la nevera para que el chocolate se ponga bien durito y ¡listo!
Espero que os hayan gustado ¡y que lo hagáis prontito!
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