viernes, 14 de junio de 2019

Ensalada tropical fitness


¡Cómo me gustó esta receta! Es más, me volvió tan loca que pienso repetirla muchas veces este verano, además... ¿Qué me decís de una presentación tan mona para una ensalada tropical?
¡Vamos a por ello! Os sorprenderá lo sencilla que es.

INGREDIENTES:
  • 400gr de pechuga de pollo pasada por la picadora
  • Media piña
  • 1 cebolla
  • 1 tomate 
  • 2 aguacates pequeños
  • Cilantro
  • Buen aceite de oliva (yo utilizo Bañón, es picual y ¡me encanta)
  • 2 ajos 


ELABORACIÓN:

1. Hacemos el pollo a fuego lento con las especias que más os gusten (yo utilicé un pelín de pimienta negra y albahaca).
2. Vaciamos la piña y con lo que hemos sacado, quitamos el tronco y el resto lo hacemos trocitos muy pequeñitos.
3. Troceamos la cebolla, el tomate y los aguacates y mezclamos con los trozos de la piña en un bowl.
4. Añadimos el pollo y removemos bien.
5. Para el aliño, en un recipiente añadiremos aceite y cilantro bien picado y batimos.
6. Aliñamos nuestra ensalada en el bowl y añadimos un poquito de sal, removemos todo bien para que quede impregnado y dejamos reposar 10 minutos.
7. Vertemos nuestra ensalada en la media piña que hemos vaciado tipo canoa y ¡servimos para dejar boqueabiertos a nuestros comensales!

¿Os ha gustado...? Pues esperad a probarla... ¡Os va a encantar!


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