¡Me encantan las tortillas! Y más cuando puedo tomarlas de manera saludable, sin grasas ni azúcares, así que esta vez me la hice de cebolla, está lista en 10 minutos así que... ¡No hay excusas!
INGREDIENTES:
- 60gr de cebolla en láminas finitas
- 180gr de claras de huevo
- Orégano
- Sal
- Ajo en Polvo
ELABORACIÓN:
1. Batimos las claras a punto de nieve.
2. Poco a poco agregamos la sal, orégano y el ajo en polvo y cuando esté todo bien mezclado, añadimos la cebolla.
3. Sobre unas gotitas de aceite de oliva calientes en una sartén antiadherente, echamos la masa, ponemos a fuego lento y tapamos.
4. Lo dejamos 10 minutos y le damos la vuelta para darle un calentón a la otra parte (yo suelo apagar el fuego y lo dejo haciéndose mientras se enfría).
5. Sacamos y ¡a cenar!
PD: Estas cantidades están pensadas para una ración teniendo en cuenta mis necesidades nutricionales y plan de entrenamiento, si tienes alguna duda, ¡escríbeme! elrincondemartachis@gmail.com
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