Se acerca la temporada de moras y... ¿Qué mejor manera de celebrarlo que con un buen fitcocho?
¡Vamos a por ello!
INGREDIENTES:
- 250gr de moras frescas
- 250gr de queso de burgos 0%
- 400gr de claras de huevo
- 4 huevos
- 100gr de harina de avena (yo usé sabor vainilla)
- Medio sobre de levadura
- Stevia al gusto
ELABORACIÓN:
1. Ponemos el horno a precalentar arriba y abajo a 180º.
2. Batimos las claras a punto de nieve.
3. Por otro lado batimos el queso fesco, las moras y los huevos y cuando tengamos una mezcla homogénea vamos añadiendo poco a poco a las claras de huevo.
4. Sin dejar de remover vamos añadiendo la harina tamizada y la levadura.
5. Por último añadimos stevia al gusto (yo le pongo dos cucharadas para todo el bizcocho).
6. Derramamos la masa en un molde de silicona especial para horno, ponemos a calentar SOLO ABAJO y metemos al horno durante aproximadamente 45' a 180º.
7. Cuando esté hecho, abrimos el horno un poco y no sacamos el bizcocho hasta que se enfríe.
8. Partimos en trocitos y ¡listo!
PD: Las cantidades están pensadas para 6 raciones teniendo en cuenta mis necesidades nutricionales y entrenamiento, si tienes alguna duda, ¡pregúntame! elrincondemartachis@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario