domingo, 12 de mayo de 2019

Carrot cake fitness



¡¡Cómo me encanta esta receta!! Y cuando sabes que la puedes desayunar sin remordimientos... ¡Aún más!
Carrot cake fitness con un sabor ESPECTACULAR a zanahoria y canela... ¿Quieres probarlo?
INGREDIENTES:
  • 100gr de harina de avena (yo utilicé sabor vainilla)
  • 600gr de claras de huevo
  • 150gr de queso de burgos 0%
  • 3 Zanahorias ralladas
  • 4 Huevos
  • Sacarina
  • Levadura
  • Canela
  • Nueces para decorar o metidas en el bizcocho (opcional)

ELABORACIÓN:


Paso a paso...

1. Ponemos a precalentar el horno a 180º arriba y abajo.
2. Trituramoslas zanahorias, claras de huevo, queso de burgos, los 4 huevos y añadimos la sacarina.
3. Una vez que tenemos todo batido, mezclamos la canela con la harina de avena y la levadura y tamizamos antes de mezclarla con el resto de la masa.
4. Trituramos todo hasta que quede una masa homogénea.
5. Este paso es opcional, puedes añadir trozos de nueces a la masa para encontrártelos dentro cuando la tengamos hecha (yo no lo hice por mi requerimiento nutricional).
6. Metemos al horno en un molde de silicona a 180º, CALENTANDO SOLO ABAJO, durante aproximadamente 45 minutos.
7. Cuando pinchemos con un palillo y éste salga limpio... ¡Ya tendremos el bizcocho!

Un conseijillo martachis... Yo dejo el bizcocho en el horno apagado durante 15 minutos más y después abro un pelín la puerta del horno dejando que entre aire y lo dejo así hasta que se enfríe, no me gusta sacar el bizcocho con antelación porque se "asusta". 

Cuando lo sirvo, yo suelo echarle queso fresco batido con nueces muy picadas por encima y... ¡Queda espectacular para la foto postureo! 

PD: Esta receta está pensada para 6 raciones teniendo en cuenta mis necesidades nutricionales y entrenamiento, si tenéis dudas.... elrincondemartachis@gmail.com :)

¡Que la disfrutéis!






ELABORACIÓN:
1️⃣Trituramos todos los ingredientes uno a uno como se indica en el vídeo.
2️⃣Cuando añadimos la harina la tamizaremos para que le dé un toque más esponjoso.
3️⃣Una vez que tenemos todo batido, podemos añadir las nueces en trocitos.
4️⃣Metemos al horno ya precalentado a 180° calentando solo abajo durante 40' y ¡Listo! 

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