miércoles, 17 de julio de 2019

Donuts fitness de vainilla



¡Donuts de colores fitness perfectos para fiestas!
¿Querías algo más visual y que encima esté rico...? ¡Vamos a por ellos!

INGREDIENTES BASE:

  • 2 huevos
  • 120ml de claras de huevo
  • 60gr de harina de avena (Yo usé sabor vainilla que se puede comprar en Ahorramás)
  • 100ml de leche
  • 10ml de aceite de oliva virgen extra
  • 150gr de calabaza asada
  • Esencia de vainilla y stevia al gusto
  • Levadura


INGREDIENTES COBERTURA:
  • Para los rosas: 15gr de caseína de vainilla, colorante rojo y 100ml de leche de almendras zero.
  • Para los azules: 15gr de caseína de vainilla, colorante azul y 100ml de leche de almendras zero.
  • Para los de chocolate: 20gr de cacao puro desgrasado, 100ml de leche de almendra zero y stevia.


ELABORACIÓN:

1. Asamos la calabaza (yo la hago al microondas en un molde de silicona apto para microondas).
2. Mezclamos todos los ingredientes de la base hasta conseguir una masa homogénea.
3. Vertemos la masa en un molde de silicona apto para horno con forma de donuts.
4. Horneamos a 180 grados durante aproximadamente 10-15 minutos calentando arriba y abajo.
5. Sacamos del horno y dejamos enfriar mientras hacemos las coberturas.
6. Mezclamos en tres boles las tres coberturas hasta conseguir una masa del tipo "Nutella" y con un cuchillo y mucha paciencia, vamos untando los Donuts (yo no tengo mucho arte para hacer esto, pero si lo hacéis bien, quedan de película).
7. Metemos en la nevera durante aproximadamente 3-4 horas para que la cobertura se quede durita.
8. Sacamos y servimos a temperatura ambiente.

¡Espero que os hayan gustado! 



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