viernes, 21 de junio de 2019

Pan sin carbohidratos fit


¿No quieres tomar gluten o no puedes? No hay problema, te traigo un riquísimo pan para disfrutar de tus comidas, ¿que con qué está hecho? No te lo pierdas...


INGREDIENTES:
100gr de semillas de lino pulverizadas
30gr de semillas de chía
3 huevos enteros
4 claras de huevo
1 sobre de levadura
1/2 cucharada de sal

ELABORACIÓN:

1. Trituramos las semillas de lino hasta que se queden en polvito.
2. Separamos las yemas de las claras reservando las yemas y en el bowl donde dejemos las claras, añadimos el resto y batimos a punto de nieve.
3. Cuando estén, vamos añadiendo poco a poco el lino, las yemas, la levadura, la chía y la sal.
4. Vertemos en un molde de silicona untado de aceite de oliva virgen extra y metemos en el horno a 180º calentando arriba y abajo durante aproximadamente 40 minutos y ¡listo!


PD: A mi personalmente no me gustó demasiado porque no soy muy amiga de las semillas, pero si te gustan, ¡esta es tu receta sin duda!



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