¿Quieres un bizcocho saludable y esponjoso?
¡Fitcocho de calabaza! Está buenísimo y además, ¡¡lena un montón!!
INGREDIENTES:
- 600gr de claras de huevo
- 300gr de queso de burgos 0%
- 400gr de calabaza (ya cocida)
- 4 huevos
- 120gr de harina de avena (yo utilicé neutra)
- Levadura
- Sacarina
- ¡Mucho love!
ELABORACIÓN:
1. Ponemos a precalentar el horno arriba y abajo a 180º.
2. Batimos las claras a punto de nieve y cuando estén agregamos la sacarina.
3. Poco a poco y sin dejar de remover, añadimos la harina de avena y levadura tamizadas.
4. Agregamos el queso de burgos, los huevos y la calabaza poco a poco y batimos hasta conseguir una masa homogénea.
5. Ponemos la masa en un molde de silicona apto para horno.
6. Introducimos al horno a 180º calentando solo abajo durante 30 minutos.
7. Cuando pasen los 30 minutos, ponemos a calentar arriba y abajo durante 10 minutos más.
¡Listo! Es una receta que me encanta porque la calabaza le da una textura muy suave y esponjosa que se puede ver en la foto y ¡está riquísimo!
PD: Las cantidades están pensadas para 6 raciones teniendo en cuenta mi entrenamiento y necesidades nutricionales, si tenéis alguna duda al respecto, ¡escribidme! elrincondemartachis@gmail.com
¡Saludooooooooos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario