miércoles, 29 de mayo de 2019

Cheesecake de fresas con bizcocho de chocolate fitness



¡Se acaba la temporada de fresas...! Así que para despedirnos bien, he hecho la madre de las cheesecakes... Porque es de fresa y tiene ¡fitcocho de chocolate!
¿Te apetece probarla?

INGREDIENTES PARA LA BASE:

  • 80gr de harina de avena de chocolate
  • 200gr de claras de huevo
  • 20gr de cacao puro desgrasado
  • Levadura
  • Stevia


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • 1kg de queso fresco batido
  • 500gr de fresas
  • 100ml de leche vegetal
  • 12 láminas de gelatina
  • Stevia


ELABORACIÓN:
1. Para la base, mezclamos todos los ingredientes batiéndolos bien, los ponemos sobre un molde desmoldable y metemos al horno ya precalentado a 180º calentando sólo abajo durante 25 minutos aproximadamente.
2. Mientras se hace el bizcocho vamos preparando el relleno, primero pondremos las láminas de gelatina a hidratar en agua fría.
3. Trituramos las fresas y le añadimos la stevia y el queso fresco batido y mezclamos bien.
4. Calentamos la leche, derretimos ahí las láminas de gelatina hasta que queden bien disueltas y añadimos al resto de ingredientes del relleno.
5. Cuando el bizcocho esté hecho y se encuentre a temperatura ambiente, incorporamos encima la masa del relleno y metemos en la nevera durante 10-12 horas.
6. Cuando haya pasado ese tiempo, lo sacamos, desmoldamos y decoramos con algunas fresitas por arriba.

¿Sencillo, verdad? ¡Perfecto para cuando vas a una merendola y no quieres saltarte la dieta pero quieres comer algo rico!

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